東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会「目白セント・カタリナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

目白駅, 池袋駅
チャペル・教会
ゆずみわ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

少人数プランでこじんまりと
ゆずみわさん(目白セント・カタリナ教会口コミ)

とても安い少人数プランがありました。家族のみ、親族のみでやりたい人向けです。プラン外なのは装花をプラスする場合や衣装代のグレードアップなどのようです。

チャペルも綺麗で、手前のロビーはちょっとした階段や噴水もありフォトスポットがたくさんありました。チャペルの中は写真NGだけどロビーは取り放題のようです。

案内してくれた方はとても親切で丁寧に説明してくださいました。質問にもしっかり答えて下さりとてもわかりやすかったです。

JRだと池袋駅ですが少し歩きます。一番最寄りの駅は雑司が谷駅みたいなので地下鉄を利用する方はそちらの方がいいと思いました。

テレビドラマなどでも使われている式場ですので綺麗です。スタッフの方も優しく対応していただきとてもよかったです。相談したプランでは会食がフレンチしか選べなかったのが残念です。グレードアップも少し高く感じました。ただその他のコスパはすごくいいと思います。

ゆずみわさんが比較検討した式場

目白セント・カタリナ教会

(返信日:2015年7月11日)

ゆずみわ 様

この度は、数多くの会場より目白セント・カタリナ教会のフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

2015年より順次チャペル、ガーデン、パーティールームの補修や装飾を変えたりしており少しずつリューアルを行っております。

チャペルを「綺麗」とおっしゃっていただき
とても嬉しく思います。
ありがとうございます!

インドアガーデンは、挙式後ゲストをお過ごしになる
大切な場所でございますので
素敵なお写真をたくさん残せるよう
工夫しております。

ゆずみわ様からの貴重な口コミありがとうございました。
素敵な結婚式になりますように!

目白セント・カタリナ教会
スタッフより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白セント・カタリナ教会
住所 東京都豊島区雑司が谷3-9-1