信濃町駅から徒歩3分。明治神宮外苑の一角にある都心であることを忘れてしまいそうな豊かな緑に囲まれた「明治記念館」。明治神宮での神前挙式や少人数、マタニティウェディングまでおふたりの理想の結婚式をお選びいただけます。日本ならではの結婚式で大切な方との幸せな時間を。

信濃町駅, 青山一丁目駅, 国立競技場駅
専門式場
しましまあや さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年10月

日本庭園が本当に素敵。広々としている
しましまあやさん(明治神宮 明治記念館口コミ)

日本庭園が広々としていて、とても素敵な会場でした。
私は12月の招待だったのですが、また違う季節に行ったとしても、四季折々の素敵な景色が楽しめると思いました。
会場自体もかなり広かったです。

友人が代表でスピーチをしており、その内容に感動しました。泣いている友人が多かったです。
余興を行うスペースは少し狭いのかなと思いました。

一つ一つのお料理が繊細で、とても美味しく目で見ても楽しめる料理ばかりでした。
着物を着ていたのもあったとは思いますが、量はかなりのボリュームであったので、苦しくなるほどでした。

スタッフかたは、ドリンクがなくなるとすぐに対応してくださりました。
また、笑顔が素敵な方はばかりで気持ちの良い対応でした。

少し歩きますが、まっすぐの道でわかりやすく迷うことはありません。
周りも緑が多く閑静な場所であり、とても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 明治神宮 明治記念館
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-534486
明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (年末年始の一部を除き無休)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区元赤坂2-2-23