設備
    演出
    衣装小物
    立地

演出は工夫次第で自分らしくできる(投稿者花嫁修業僧さん)明治神宮 明治記念館口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 4.00

演出は工夫次第で自分らしくできる

事前にこちらの要望を確認してくださるため、追加費用が発生しにくい見積書でした。内容がもりだくさんの割りには安いと感じました。

神殿が、今まで見学したなかでも最も厳かで素敵だった。
エントランスのシャンデリアも綺麗でした。花嫁衣装が映えるように、会場内は青い絨毯でした。

伝統的な車寄せ

あちこちに皇室の菊の紋章

神殿の入り口

歴史的建造物

夜は庭園がライトアップされ幻想的

ナイトウエディングにする場合、夜の花嫁行列ができ、大変神秘的で良かった。他会場との差別化はおおいにはかれると思います。

芝生も活用できる

和装に関しては京都に買い付けに行かれたり、プライドを持っていらっしゃると思いました。

料理の試食をしていない

残念ながら時間の都合で試食をできませんでした。会社の同僚がこちらの料理は美味しいと言っていたため、料理に関しては心配ないと考えています。

サービス精神旺盛で親切なスタッフに対応していただきました。他会場を悪く言うこともなく、品の良さを感じました。神前式の豆知識なども教えてくださりました。

駅からは少し歩くため、アクセスが特別良いわけではないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579947 ☆通話無料☆

定休日(年末年始の一部を除き無休) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 7 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位