設備
    演出
    衣装小物
    立地

ブランド力・開放感のあるお庭(投稿者はちみつれもん12さん)明治神宮 明治記念館口コミ

はちみつれもん12 さん(10件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

ブランド力・開放感のあるお庭
挙式会場と披露宴会場の移動・料理

ハイシーズン50人で350万ほどでした。
ホテルと変わらない見積もりでさすがの明治記念館!と思いました。

和モダンを求めていたのですが、建物全体が和でした。
他の式場はお庭が良くても周りの高い建物が気になる所が多かったのですが、こちらはそのようなものがなく広い空が広がっていました。
ただ日本庭園というよりも緑!という感じでした。
大人気の会場なので夏の見学でもそこそこ人がいました。

持ち込みなどに制限があり、あまり演出は期待できなさそうでした。

年配の着物が似合う落ち着いた女性でした。
事務的でした。

山手線の真ん中なので立地は良いと思います。
駅から5分しないくらい歩くが真っ直ぐの道なのでわかりやすいです。

以前たまたま知らないカップルが参進をしているところを見て素敵だったので見学に行きました。
まず恥ずかしながら明治神宮と明治記念館が別で移動があるということを初めて知り、それはデメリットだなと思いました。

またお料理をメインに考えていた私達には合わないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつれもん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579947 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位