設備
    演出
    衣装小物
    立地

歴史ある会館でお庭も素晴らしいです(投稿者おーおーぴよっぴさん)明治神宮 明治記念館口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価
衣装小物 4.00

歴史ある会館でお庭も素晴らしいです

だいぶ高いです。ご祝儀分差し引いてもかなり持ち出しが多くなります。セット料金になっているので、あまり融通は利かなそうな感じでした。ここで披露宴をやるのは親の希望か、親援助前提でしょうかね。。

少し古さはありますが、やはり歴史のある会場なので重厚感があります。ご年配の方も満足できるかと思います。庭も絶景です。

そこまで打ち合わせていないので分かりません。

レンタル着物は早いもの勝ちなので、気に入ったものでも希望日に空いていなかったらアウトです。自分の場合は日が迫っていたので、人気のデザインの打掛はほとんど埋まってましたね・・。

料理の試食をしていない

試食はしていないのでわかりません。

年配のベテランのスタッフさんが多かったので安心してお任せできそうな感じでした。基本は物腰やわらかい感じの方が多いですが、衣装室や介添えの方の中には、厳しいおばちゃん(頼れるし言ってる事は正しいんだけど)みたいな感じの人もいるのでそういうのが苦手な方は気を付けてください笑。

駅からは少し遠いですが緑が多い地域なので趣があっていいと思います。明治神宮で式を挙げる場合はマイクロバスが出るようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579947 ☆通話無料☆

定休日(年末年始の一部を除き無休) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 9 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位