設備
    演出
    衣装小物
    立地

歴史を感じさせ、品があります!(投稿者やーちやぁちさん)明治神宮 明治記念館口コミ

やーちやぁち さん(3件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

歴史を感じさせ、品があります!
費用がかかる点ですね

基本のプランが何も付いていないので、ちょっとしたこともオプションになるので、見積もりを見てビックリする金額が出ます。
そして、やはり、由緒ある式場なので、値引きはないと思って下さい。
費用が本当にかかります。

歴史あるだけにとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
案内の方も丁寧で、式場、スタッフに品があります。
控え室やお化粧室も綺麗にされていました。

披露宴会場も空いていれば見せていただけるので、楽しかったです!

したいと思っていることを伝えると、アドバイスもくださったりと勉強になりました。
ただ、持ち込みも不可だったり、持ち込み料が必要だったりと、気兼ねなく持ち込んだりはできません。必ず、確認した方が良いです。

見ることはできず、ショーウインドに飾られているものを見ましたが、シックなで品があるイメージのものが多いように思いました。
式場の雰囲気にはピッタリかもしれません。

美味しいだろうと期待していただけに普通で驚きました、
見た目はとっても華やかで、品があります。味重視ならまず。下見をし、試食をされた方が良いと思います。

JRはとても近く、まっすぐで平坦なので年配の方にも便利です。
地下鉄からは少しありますが、出口さえ間違わなければすぐで道なりで分かりやすいです。

特になし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやーちやぁちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579947 ☆通話無料☆

定休日(年末年始の一部を除き無休) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 7 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位