設備
    演出
    衣装小物
    立地

有名どころ故にはずれなし(投稿者つれづれさん)明治神宮 明治記念館口コミ

つれづれ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

有名どころ故にはずれなし

広い中庭に各披露宴会場が面していて、中庭での写真撮影呉、各会場への導線がわかりやすくスムーズでした。会場に車いすで直接入れるようになっているのが配慮があり、よかったです。

会場シャンデリア

• 装花

装花

鏡開きが和風でよかったです。入退場が庭からすることができ、後ろの中庭の背景とあいまってとてもすてきでした。

鏡開き

栗ご飯など季節の食材が生かされていて、とてもおいしかったです。味もとても繊細で、日本酒にとてもよくあっていました。

• 箸染

中皿

デザート

茶碗蒸し

天ぷら

サービスの質が高かったです。サーブで忙しそうな中、ドリンクへの対応も非常に迅速でした。子供がドリンクをこぼした際にも、すみやかにナプキンを提供し、しいてくれるなど、細やかな対応を感じました。

有名どころで駅からも近くわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつれづれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

明治神宮 明治記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579947 ☆通話無料☆

定休日(年末年始の一部を除き無休) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 9 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位