2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ロアラブッシュ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中庭をのぞめるチャペル

- 4.50 4.50 4.50 4.00 3.00 -
きいと さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2020年9月)

披露宴会場から中庭を挟んだところにチャペルがあり、チャペルから中庭を臨むことができます。私が参列した日は残念ながら雨でしたが、晴れだと自然光も差し込むのではないかと思います。牧師さんは外国人の方でした。歌の生演奏もあり、雰囲気がありました。トイレが階段を降りたところにあるので、少し遠かったです。(食事の場に近すぎても困るので問題ないとは思いますが。)

披露宴会場にピアノが置いてあり、新婦の妹さんがピアノの生演奏を披露して下さりました。

お料理はとても美味しかったです。特にデザートが、ワンプレートに複数種類のケーキが乗っていてよかったです。また、その他のデザートとして、ケーキカットの他に、新郎新婦がフルーツポンチにシャンパンを入れる演出があり、それも参列者にふるまわれました。(一人ひとりに新郎新婦が取り分けてくれるスタイルなので、少し並びましたが、良かったです。)

特に問題は感じませんでした。新郎新婦の入退場で少し段差があるところを通るのですが、よくサポートされていたと思います。

駅から少し歩くし坂があるので、タクシーを利用しました。

ロアラブッシュ

ロアラブッシュウェディング スタッフ より

返信日:2020年9月11日

きいと様
この度は、口コミの投稿をしてくださいまして有難うございました。
お料理をお褒めいただけて本当にうれしいです。
有難うございます。
普段はフレンチレストランとして営業しておりますので、また機会がございましたらお食事等でいらしていただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお言葉を有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-574809
ロアラブッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:11:00~17:00 / 土日祝日:10:00~18:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9

表参道・青山・渋谷に関連する記事