2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. ロアラブッシュ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 表参道・青山・渋谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 表参道・青山・渋谷エリア 料理 1 位
しょーた3104 さん (男性)
2019年5月
2019年5月

雰囲気と対応と料理。
しょーた3104さん(ロアラブッシュ口コミ)

50名で300万円で見積もりもらいました。
料理、施設からみて妥当な金額かと思います。
引出物、ドレスの金額が安く見積もりされており、予算オーバーが気になります。

重厚感のある素敵な建物外観だけでなく、はいってびっくりのクラシックな内装ですぐ気に入りました。
置いてあるアートも統一されており本物だと感じる洋館です。

温かい雰囲気の演出で場の雰囲気にも合いこれからの対応にも期待します。

今日は引出物のギフトの試食をさせていただき、色合いも味もよく、目でも楽しめる印象がある。
お菓子にも上品さがあり驚いた。

丁寧かつ上品な対応だけではなく
時折みせてくれるフランクな雰囲気に居心地の良さを感じました

渋谷駅からバスで5分
バスも5分に一本程度走っており、アクセスしやすい。
バス停からも徒歩2分程度でした。

ロアラブッシュ

(返信日:2019年6月9日)

しょーた3104様

ご貴重なご意見を頂き有難うございます。

会場やお料理、デザートについてはロアラブッシュでも自信を持ってご案内をしている部分ですので、お気に召して頂けて本当に嬉しいです。

当日までスタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きますので、何かございましたら何でもお申し付け下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーた3104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-574809
ロアラブッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9