結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 表参道・青山・渋谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 表参道・青山・渋谷エリア 料理 1 位
堤あかり さん (女性) 認証済み
2017年10月
2019年4月

雰囲気たっぷり女子大喜びの式場
ご飯がおいしくない……
堤あかりさん(ロアラブッシュ口コミ)

アンティーク風のおうちがとても素敵でした。
素晴らしいの一言です。スペースも十分ありました。
また、お手洗いでも困ることはありませんでした。

落ち着いた生演奏を聴くことができました。
ただ、会場が邸宅風であまり大きくないため音量が生だと大きすぎるので
ここでオプションとして選ばない方がよいかもと思います。
シンプルなお式でしたので、映像等はありませんでしたが満足です。

絶賛されていますが……あまりに甘すぎて口に合いませんでした。
お肉も魚もとにかく甘い。これに耐えられる男性はあまりいないと思います。
残していらっしゃる方が結構いました。
量は満足できるかと思いますが。味はちょっとしんどかったです。

ホスピタリティは最高で、何も文句を言うところはありません。
ヘタなラグジュアリーホテルよりも質が良いです。
その点において選ばれる理由がわかった気がしました。

表参道からだとずいぶん歩くので(10分以上)、タクシーが必須となります。
ヒールで来ない方がいいと思います。
ぺたんこ靴をもっていって、ヒールに変えるのが吉。

ロアラブッシュ

ウエディングスタッフ より

(返信日:2019年4月11日)

堤あかり様

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

建物やスタッフサービスについて
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ただ、大事なお料理につきまして、お口に合うお料理をご用意できず大変申し訳ございませんでした。『甘さ』につきまして、堤様よりいただいたご意見を総料理長に伝え、早急にミーティングを行い検討して参りたいと思います。
堤様から頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただける
お料理を提供出来る様努めます。

もし機会がございましたら、もう一度チャンスをいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて堤あかりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-574809
ロアラブッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9