結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 表参道・青山・渋谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 表参道・青山・渋谷エリア 料理 1 位
ころたろ さん (女性)
2017年5月
2018年11月

シックで可愛い、こだわり料理の式場
少し駅から歩くかも?
ころたろさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

全体的にややクラシックな感じが素敵でした。
チャペルはステンドグラスが可愛く、おしゃれでした!
また、集合写真を撮ったガーデンも綺麗に手入れされていました。
披露宴会場はガラスの向こうにガーデンが眺められる作りになっており、開放感がありました*

新郎新婦の思い出を友人に聞いて回るサプライズ演出や、新郎友人の歌など、友人を大切にしているお二人の人柄がよくあらわれた演出が盛り込まれていて、とても素敵でした。ウエディングケーキも可愛かったです!

どれも美味しかったです!量も十分ありました。特に前菜とデザートがおしゃれだった印象があり、こだわりを感じました*

スタッフさんと新郎新婦とのやりとりは親しそうで、親身な感じが伝わりました。アルバイトかな?と思う方もいましたが、全体的にいい印象です。

駅から歩くと思ったより距離があるように感じました。普段ヒールを履かないせいもあったと思います。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウエディングスタッフ より

(返信日:2018年11月29日)

ころたろ様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
会場の雰囲気やお料理へのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思っております。

駅からの距離につきましては、
渋谷駅からですと少し歩く距離にございますので
招待状同封の地図でタクシーやバスのご利用をオススメさせて頂いております。
また、表参道からですと、7~8分でお越し頂けますが
住宅街の中をお歩き頂くことになりますので
地図に道順を記載し、YouTubeに動画もアップしております。

次回レストランにお越し頂ける機会がございましたら
是非そちらをご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-574809
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9