結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kana419 さん (女性)
2018年9月
2018年11月

内装が素敵で料理が美味しい
kana419さん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

最初の見積りを出していただいたときよりも人数が増えたため、料理代、ペーパーアイテム、お花代が大分上がりそうになりました。なのでペーパーアイテムは手作りに変え、お花代も予算内で収めてもらうようにしました。お花は減らすことで寂しくならないかが心配でしたが、もともと雰囲気のある会場であることと、お花屋さんが良い感じに仕上げてくれたので満足しています。

歴史のある建物なので、雰囲気がある会場です。会場はあまり広くないので来てくれた方との距離も近いのも気に入りました。
友人からもステキなところだね、と好評でした。

式のスタイルは司会の方が色々な形を紹介してくれたので、それを参考にしながら自分たちらしいものが出来たと思います。エレクトーンを弾きたいという要望にも丁寧に対応いただけました。

ナチュラルな1点もののドレスがおおいところにお願いしました。スタッフさんはとても感じが良くて毎回試着が楽しかったです。
カラードレスは種類が少ないので、希望のものが予約でいっぱいになってしまっていたのは少し残念でした(2か月前くらい)。早めの予約をおすすめします。

料理が美味しいところを希望していたので、レストランウエディングにして良かったです。値段により4種類ほどコースが用意されていて、試食会の時は1人1コース選んで食べることができます。

予約後にしばらく連絡がなかったので最初は少し不安になりましたが、打ち合わせが始まってから当日までは、皆さん丁寧に対応してくださったので満足です。

駅から10分くらい歩いた住宅街の中にあるので少々わかりにくいです。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

(返信日:2018年11月7日)

kana419様

この度は、口コミの投稿をしてくださって有難うございました。
お二人のエレクトーン演奏はとてもステキで楽しく
とても印象に残っております。

また、お料理・会場・装花等についてこのような褒めのお言葉を頂き
感謝の気持ちでいっぱいです。

ロアラブッシュを記念の場所に選んでくださって
本当に有難うございました。

これからもぜひ記念日等でお会いできるのを楽しみにしております。

ロアラブッシュウェディング 一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana419さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の見積もりより大幅に費用が上がってしまいました。(会場から提示される最終的な費用に、ドレス代は含まれていません) ただ、費用に見合った会場、スタッフのみなさん、お料理など大変満足しています。 ...

ミートカット
    海豚のにっしー さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

費用自体はレストランウェディングでは少し高めだと思いますが、質や内容を考えると高いとは感じませんでした。 見積りも、変更が出たりと要所要所で出してくださったので、納得して式を行えました。 邸宅を贅...

ロト さん 認証済み
  • 本番

赤い絨毯も、シャンデリアも雰囲気もすごく素敵でした。そして、スタッフの方のおもてなしがとても素晴らしく感動しました。 とてもとっても素敵な会場で気に入ったのですが、社会人5年目の私達夫婦には少し高いなと...

erensan0111 さん
  • 本番

当日か前もっての清算です! 余力を持ってから挙げるとこの点は全く問題ないと思います!ほかのゲストハウスよりお値打ちです。でも、雰囲気、サービス、全て素敵ですので、かなりいい式場と思います! 私たちの場...

提携のフローリストさんとの打ち合わせ
    ちっちのママ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

お手頃というわけではないですが、総じて値段以上の価値を提供してくださいました。コストパフォーマンスは素晴らしいです。 ロアラブッシュ さんで受けたサービスは、同等の金額を出しても他の会場では決して受けら...

k0y1s11 さん

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-574809
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9