結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきまつ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

手作りの自分たちらしい結婚式ができる
駅から近くないところ。
ゆきまつさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

豪華な装いに似合う少し高めな印象を受けました。でも、式を終えてみて、改めて式場に見合う金額設定だったと実感しております。また、持ち込み料等も思っていたよりも抑えられた気がします。全体を通しての費用は妥当だと感じました。

伝統ある内装で写真撮影を楽しむ人もいて、内装のゴージャスさは素晴らしいと感じました。新郎&新婦の写真撮影も色んな場所へ移動しながらの撮影となり、とても楽しませてもらいました。披露宴会場は広くて開放感のあるところです。

アットホームな雰囲気にしたかったので、奇抜な催しは入れませんでした。それでもやりたかった余興を入れてもらったり、ケーキのサーブをさせてもらい、その時に写真をたくさんの人と撮ってもらったりと自由にできました。

ベールをたくさんの種類の中から無料で選べたのは嬉しかったです。ドレスは何度も試着して選んだお気に入りのものです。また、会場の提携先にお願いしました。提携先プランで一番安いものを選択しました。それでも、十分に満足のいくドレスを選ぶことができました。

美味しすぎました。フランス料理なのですが、フランスに何度も出張している父が美味しいと絶賛していたお店です。1品をメニュー以外のもので、ランクアップしました。その料理もとても好評だったので、ランクを上げてもよかったのかな?と思っています。

おばあちゃんに対しての配慮が素敵でした。洋食なのにお箸を準備してくれたり、お肉は切り分けておいてくれたり、トイレの誘導に至るまで声がけが素晴らしかったです。時間が時々押しそうになっても必ずタイムキーパーがいたので、すぐに次の行動に移ることができ、最後の時間は予定通りでした。

駅と駅の間なので、行くのはどちらか選ぶけれど、タクシーで1メーターか、徒歩8分なので問題ないと思います。迷った友人は1人もいませんでした。

とても、とてもこの会場を気にいる結婚式&披露宴になりました。配慮といい、事前の準備がしっかりとしていたからこその本番でした。

ゆきまつさんが比較検討した式場

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2016年11月18日)

ゆきまつ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

全体に渡りお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後は是非、結婚記念日にお二人でお食事にいらしてください。
お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきまつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9