結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tama7 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

料理が美味しいところ
プランナーの人と合わなかった
tama7さん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

ホテルなどに比べると料理は満足感がありながら、割安でお得な感じがする。
当日契約の割引もあったが、仮契約のみ行い一週間は猶予があることも始めから提案されていたので親切で商売精神丸出しではないので、信頼できると感じた。

建物の雰囲気は素敵だけど受付が狭い

建物も中庭も手狭な感じなので、挙式する場所もやはり狭く厳かな感じにはならないと感じてしまった。アットホームな雰囲気はありました。

持ち込みをするため見ていない。

レストランだけあって大変美味しかった。何周年か記念のオリジナルメニューがあり、お得感があった。

担当の女性スタッフに一方的に話されて、話が長かった。疲れてしまい、こちらが気を使った。丁寧どけど、担当にはなってもらいたくないと思った。

駅からやや遠い

入り口に喫煙所があり、そこを通って館内に入るのが残念だった。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2016年6月26日)

tama7様

この度はご見学にお越しいただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの対応や喫煙スペースで不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
tama7様のお言葉を無駄にすることのないよう
よりよいサービスへ向けて努力してまいります。

大変失礼致しました。
お2人が素敵なご結婚式を迎えられるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtama7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9