結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はないちろう さん (女性)
2016年3月
2016年5月

美味しい料理と心温まるおもてなし
はないちろうさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

料理のランクをアップし、ビデオ撮影をつけたので見積もり時より50万弱ほどupしました。
見積もりの段階で色々相談できます。

住宅街の中にひっそりと佇む素敵な洋館です。
歴史ある建物ですが、内部も細かなところまで手入れが行き届いており古臭さは感じません。打ち合わせの際、あちこちに飾られている美術品を鑑賞するのも楽しみの一つでした。
地方から来たゲストも雰囲気のあるアットホームな会場に感激していました。
大人数でわいわいやりたいという方にはやや手狭かもれません。

特別な演出はしませんでしたが、会場がとても素敵なので全く問題ありませんでした。
スタッフの方に相談すれば色々アイディアは出てきそうです。

提携先も色々あり、基本プランでも満足な衣装を見つけることができました。

ゲストの方々に口を揃えて料理を絶賛して頂きました。特に前菜のムースとエビは絶品でした。料理のおいしい会場にしたいという方にはぜひここをお勧めしたいです。新郎新婦も本番で食べきれない分は、後で別室で頂くことができたのもうれしかったです。
契約前のランチの試食ではいまいちわからなかったのですが、本番前の試食でここに決めてよかったと思いました。

プランナーさん含めウエディング部門スタッフの方もロアラブッシュ専属なので、皆さんロアラブッシュのことを熟知しており、安心して任せることができました。
打ち合わせでも色々提案してくださり、スムーズに事が運びました。
ベテランスタッフも多いので、親族や上司など年配の方への対応も安心です。

最寄駅からはそこまで遠くないのですが、ややわかりにくい場所にあるので地図は必須です。
駐車場も4台と少ないので車で来場される方が多い場合は、近くの一般駐車場に止める必要があります。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

(返信日:2016年5月13日)

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿も頂きましたこと、感謝致します。
全体にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

ロアラブッシュでは披露宴中にはなかなか召し上がれないご新郎ご新婦様にもお料理をお楽しみ頂きたく、お二人には披露宴後にお出ししております。
主役のお2人にもゲストの皆様にもお料理をお楽しみ頂けたと伺い、安心致しました。

またお2人には、ロアラブッシュの館内も気に入っていただけたこと
とても嬉しく思っております。
また美術鑑賞も兼ねて、お食事にもいらしてください。
楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはないちろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やりたいことはすべてさせていただきました。満足です。 結婚式場と違い、レストランということもありお料理に関しては大変満足です。 雰囲気は抜群です。ロココ様式で統一された洋館は重厚な格式ある雰囲気を...

かまめい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

ミュージアム、という名前の通り、高級でレトロな感じの落ち着いた雰囲気の式場でした。レストランウェディングですが、設備に申し分はありません。少し狭かったですが、私達のスケールには逆にピッタリでした (*^...

温かい美味しいお料理が出て来ました。
    ゆりりーん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりからプラス30万くらいアップしました。理由としては、料理のグレードをあげたのが一番大きいと思います。写真やムービーも妥協したくなかったので、すこし割高になりました。ただ、平日に式をあげたので...

キャビアにテンションあがります。
    ayu77 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9