結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はなよめさんんん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

人とかぶらない、クラシカルな会場!
はなよめさんんんさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

有名なレストランですし、お料理、設備、サービスどれをとっても素晴らしいので、値段相応だと思います。と言っても、持ち込み出来るものやペーパー類、ビデオ等でいくらか調節はできると思います。

外観は古城のような高級感漂う雰囲気がとっても素敵で、クラシカルな会場をお探しの方にはぴったりだと思います!

デザートビュッフェは是非追加したいオプションだと思いました。

有名なレストランですので、美味しいに決まってます。実際に試食させていただきましたが、期待を裏切ることない美味しさ!ゲストにも絶対に満足していただけると思いました。

とても感じの良いベテランの方でした。他の会場と是非見比べて、今のうちにたくさん悩んでくださいねと言ってくださり、色々と相談にも乗ってくださいました。

表参道駅近ではなく住宅街を少し歩くので、もしかしたらご年配の方は大変かと、また土地勘ない人は迷われるかもしれないです。渋谷からタクシーに乗ればすぐ着くと思います。

はなよめさんんんさんが比較検討した式場

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウエディングスタッフ より

(返信日:2016年5月11日)

この度はロアラブッシュにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂き大変ありがたく存じます。

デザートビュッフェはお二人とゲストの皆様の距離が近くお楽しみ頂ける演出となっておりますし、普段甘いものを召し上がらないご年配の方や男性の方にもご満足頂いておりますのでオススメです♪

お料理も召し上がっていただけてとても嬉しく思っております。

はなよめさんんん様が理想にぴったりな会場を見つけて頂けることをお祈りしております。

ロアラブッシュをお気に召して頂けましたら、
是非またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなよめさんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9