結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mayumichan さん (女性)
2016年2月
2016年4月

ゲストとたくさん触れ合える
mayumichanさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

費用について無理をお願いした点も多くありましたが、親身になって相談に乗って下さり、予算少しオーバー程度で思い通りの式にしていただけました。

2人が望んでいた、クラシカルな雰囲気にピッタリでした!ゲストの皆さんとの距離も近く、皆さんに喜んでいただけました。控え室などの内装や、インテリアも大好きでした。

BGMや映像の細かなお願いも、快く引き受けてくださり非常に有り難かったです。演出など迷っている時は、色々な提案をして下さり、イメージが湧きました。

最初に希望をお伝えすると、和装、ドレス共に理想通りのドレスショップを紹介して下さいました。新郎衣装のバリエーションがもう少し多いとなお嬉しいです。

両家の両親と一緒に、わいわい楽しく試食させていただきました。ゲストの皆さんからも評判が高く、「ゆったり食事が出来てよかった」との感想をたくさんもらいました。

いつ伺っても、スタッフの方にニコニコ迎えていただいたのが嬉しかったです。色々と要望が多い親族の、当日の対応も、とても良くしていただいたようです。

少し入り組んだ場所にあるので、年配の方はわかり辛かったかもしれません。私は、あの閑静な立地が好きです。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

(返信日:2016年4月7日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿も頂きましたこと、感謝致します。

すべての項目においてお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!

またお2人には、ロアラブッシュの館内も気に入っていただけたこと、立地の面では閑静な立地が好きですと仰って頂けたこと、とても嬉しく思っております。

是非お食事にもいらしてください。
楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayumichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9