結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

souppig さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年2月

可愛らしい洋館でアットホームな結婚式!
手狭なところとエレベーターがないこと。
souppigさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

詳しい見積ではなく、人数で相場を出して頂きましたが、リーズナブルな印象でした。
参考になりそうな詳細な部分はわかりません。すみません。

とても可愛らしい建物ですが、目の前が道路で、お庭がないので、住宅街にぽつんと建っている感じです。
また、エレベーターがないので、注意が必要です。

アットホームな式が出来そうです。
広くはないので、個人的な印象ですが、ご家族や親しい友人のみ30-40名でするのが合いそうです。

下見の予約と説明時に対応して頂きましたが、丁寧でした。
途中お手洗いなど使用しましたが、気遣いあるスタッフが多いと思います。

都内在住なら、アクセスはいいと思います。
新幹線や飛行機だとやや面倒かなと思います。

souppigさんが比較検討した式場

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングデスク より

(返信日:2016年2月11日)

souppig様 この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。ロアラブッシュをご見学いただいたとのこと。お気に召していただければ大変幸いです。建物奥の中庭はあまり広くはございませんが、大きなヒマラヤスギと四季の花々に彩られて写真のバックとしても皆様に大変お気に入っていただいております。一軒家貸切でのご披露宴はご参列のお客様の心にずっと残っていくことと思います。
またお食事などにもお越しくださいませ。ロアラブッシュはいつでもお二人をお待ちいたしております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9