結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねこ太 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

お庭の花、外からの光の差し方が素敵
階段等の幅が狭いところ
ねこ太さん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

概ね予想通りで、特に不明な金額など見受けられませんでした。ただ割引などが入らないとやや想像していたより高めかなと思いました。

外装は旧い洋館という雰囲気でとても素敵です。控え室もとてもきれいな広間で15人強なら充分です。お手洗いはたしか4つだったと思います。レストランにしては多いのではないのでしょうか。

恐縮するほどおいしくてボリュームがありました。おしゃれに品よくお皿に並べられ、ひとつひとつのお料理を目でも楽しめました。

立ち居振舞い、対応などさすがプロ、という感じ。すばらしいプランナーさんでした。

地下鉄青山からすぐですが、私たちは迷いました(笑)ただ他の口コミで言われてるほどアクセスは悪くありません。お店の方が言われてたように渋谷からタクシーに乗ってもらえばよいと思います。土地勘のある人は青山から行けると思います。

ねこ太さんが比較検討した式場

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ロアラブッシュウェディングスタッフ より

(返信日:2016年2月4日)

この度はロアラブッシュをご見学いただきまして誠にありがとうございました。また口コミにご投稿いただきまして感謝いたします。ご見学の時にご提示致しました、お見積りもご理解いただき不明なところがなかったと伺い大変うれしく思いました。後からお二人をびっくりさせるようなことのないよう、しっかりとお二人のお話を伺ってお見積りを作成をしておりますので、ご安心いただけることと思います。
お二人のご希望に沿ったご披露宴の開催のためにスタッフ一同精いっぱいのお手伝いをさせていただいてまいります。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9