結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あわたろう さん (男性)
2015年5月
2015年11月

料理の質、会場の本物感、熟練のスタッフ
会場のキャパシティが若干少ない
あわたろうさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

成約特典で「10万円」のお値引きがありました ※衣装・引出物・引菓子を提携店で決定した場合のみ

外装だけでなく、内装も歴史と品格が感じられる非常に素晴らしい雰囲気です。
ありがちな~風ではなく、「本物」だからこそ感じられる何かが新郎新婦は勿論のことゲストの皆様にもきっとあるはずです。
ただ、会場は少しコンパクトなので大規模な会になると少し窮屈になってしまうかもしれません。

奇をてらったことをしなくても、会場の雰囲気と美味しい料理だけでもきっと良い時間になるはずです。
希望によってはピアノ生演奏等も追加できるので会場の雰囲気をより味わうことできそうです。
ゲストとの距離は近いですが、あえて一人一人とゆっくりお話ができるようにテーブルラウンドを行っても良いかもしれません。

新婦用のドレスは勿論のこと、新郎用の衣装も種類が豊富でした。
スタッフの方もプロとして嫌味なく且つ現実的なアドバイスしてくれました。
種類が豊富で、毎月新作も入荷しており、来るたびに迷ってしまうのが玉に瑕かもしれません。

当初より一番重要視していたポイントでした。ゲストの皆様には後日非常に褒めていただきました。
人によって「これが美味しかった」という料理も異なり、前菜~デザートまで全て美味しかったです。
私たちは記念メニューを選択しましたが他メニューも非常に魅力的だったのでこちらも迷ってしまうかも。

プランナーの方は勿論のこと、全てのスタッフの方がしっかり新郎新婦のことを覚えてくれており、
いつ・誰に会っても気持ちの良い対応をしていただきました。
何よりスタッフの皆さん自身がロアラブッシュが大好きなことが感じられるのが嬉しかったです。

周りも非常に閑静なのでロケーションは非常に良いです。
ただ、場所は若干分かり辛い部分もあるのでそこはゲストのケアが必要かもしれません。
(非常にしっかりした地図もいただけるので大丈夫かとは思いますが)

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ロアラブッシュウェディングスタッフ より

(返信日:2015年11月26日)

あわたろう様 口コミご投稿ありがとうございます。この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の門出の場としてロアラブッシュをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。皆様においしいお料理を・というお二人のご希望や、ご披露宴までのお手伝いがしっかりとできましたなど、お二人の多大なお褒めの言葉をいただき心よりうれしく思っております。これに奢ることなく、日々努力を重ねてまいります。また、お食事などにお越しくださいね。今後長いお付き合いになりますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあわたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9