結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ピン さん (女性)
2015年4月
2015年6月

上質で自分らしいアットホームウェディング
ピンさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

自分らしい和気あいあいとした披露宴を実現できました!大大満足です。また1回に1組ということで特別感は勿論のこと、他のゲストの人と混じることがないことも魅力の1つだと思います。スタッフの方もベテランの方ばかりで、とても心強かったです。おすすめです!

建物も歴史的建物という事もあり、とてもクラシカルで素敵です。年配の方にも恥じない素敵なレストランです!

登場シーンをバルコニーから行うなど、自分のオリジナリティー演出ができました!

プロの方しかいないという事で、安心して頼れる方ばかりでした。
打合せもお部屋が沢山あり、毎回楽しかったです!

少し分かりにく部分ありましたが、
閑静な住宅街の中にあるという事もあり特別感はとてもありました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2015年6月20日)

ピン様 この度はご結婚誠におめでとうございます。また、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。一軒家の洋館で行われるご披露宴はきっとご参列のお客様のお心にいつまでも残っていくことと思います。私どもウェディングスタッフは、お二人のご希望を叶えていただくため精いっぱい頑張っております。また、是非お食事などにいらしてください。今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。いつでもお二人のご来店をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やりたいことはすべてさせていただきました。満足です。 結婚式場と違い、レストランということもありお料理に関しては大変満足です。 雰囲気は抜群です。ロココ様式で統一された洋館は重厚な格式ある雰囲気を...

かまめい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

ミュージアム、という名前の通り、高級でレトロな感じの落ち着いた雰囲気の式場でした。レストランウェディングですが、設備に申し分はありません。少し狭かったですが、私達のスケールには逆にピッタリでした (*^...

温かい美味しいお料理が出て来ました。
    ゆりりーん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりからプラス30万くらいアップしました。理由としては、料理のグレードをあげたのが一番大きいと思います。写真やムービーも妥協したくなかったので、すこし割高になりました。ただ、平日に式をあげたので...

キャビアにテンションあがります。
    ayu77 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9