結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

虹きらきら さん (女性)
2013年10月
2015年5月

レトロな隠れ家的式場
虹きらきらさん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

挙式は、石畳のガーデンで行われてアットホームな感じでした。建物は、歴史のある洋館という雰囲気で上品さと高級感がありました。会場には、たくさんの絵が飾ってあって、美術館のようでした。

建物を利用した2階のバルコニーからのブーケトスやガーデンでのフラワーシャワーなどがありました。

会場がもともとレストランということもあって、とても美味しかったです。温かい料理は、温かくテーブルに並べらる時間を考えて料理が提供されているように感じました。

若いスタッフの方が多く、活気がありました。料理を下げるタイミングを1人1人のペースに合わせて行っているように感じました。

最寄り駅からの地図を見た時点で距離があり迷いそうだったので、タクシーを利用しました。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2015年5月30日)

虹きらきら様この度はご投稿いただきましてありがとうございます。美術館のような館内とお褒め頂きまして誠に光栄でございます。2Fバルコニーからのブーケトスはとてももりあがっていただいております。お料理とサービスに関しても大変ご満足いただいたとのこと。私どもはお褒めの言葉を喜んで承るだけではなく、全館を挙げましてスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。虹きらきら様もお近くにお越しの節は是非ロアラブッシュをご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて虹きらきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着きがありアンティークで良かったです。花やテーブルコーディネートのセンスも良かったです。 新郎からの手紙が感動しました。また新婦手作りのムービー、庭での記念撮影など楽しかったです。 ケー...

yurinan000 さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

会場の雰囲気は◎です。内装が凝っているので、あまり飾り付けなくても様になります。 ただ、100人弱いたと思うので窮屈でした。 高砂が見えない席もありした。 挙式は中庭でしたが、ぎゅうぎゅうになって立見...

こはまこ さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

一軒家レストランでお庭に調度品どれをとっても素敵でした。アンティークな建物で歴史あるレストランだそうです。貸し切りになっているので他の花嫁さんと会うこともありません。 挙式はガーデンウェディングで...

ウェディングケーキ
    aki0303 さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9