結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ミュージアム1999ロアラブッシュ」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うさぎ♪ さん (女性)
2013年7月
2015年5月

アットホームで高級感のある会場
うさぎ♪さん(ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ)

青山の洋館、外観がとても素敵です!!
内装もクラシカルでとても良い雰囲気です。
フレンチレストランなので、会場自体はあまり広くなく、人数に対して控室や挙式会場は少し狭く感じました。

お色直し後はガーデンで、新郎新婦が2階から登場したり、
新郎新婦がデザートビュッフェをふるまったりと、楽しく過ごせました。

お料理もケーキもデザートビュッフェもすべてとてもおいしかったです!
見た目も綺麗で、特にデザートビュッフェは色とりどりで可愛くてたくさん写真を撮ってしまいました♪

親切に対応していただいたと思います。

駅から少し歩きます。また、小道に入るので場所が分かりづらく、夏の暑い日だったのでたどり着くまでが一番大変だった印象です。

ミュージアム1999ロアラブッシュ

ウェディングスタッフ より

(返信日:2015年5月21日)

うさぎ♪様 この度はご投稿いただきましてまことにありがとうございました。内装・外観ともにお気に召していただいたとのこと。
ありがとうございます。ご新郎様・ご新婦様の、ご招待のお客様へのさりげないお心遣い等や演出は,お二人が心からお望みになったことだと思います。そのお気持ちをしっかりと受け止めさせていただき、全館が一丸となってお二人のためにお手伝いをさせていただきました。お気に入っていただけた事大変うれしく思います。またお食事などでご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュージアム1999ロアラブッシュ
通話無料0066-9680-557111
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都渋谷区渋谷4-2-9