2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 南青山ル・アンジェ教会

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

何軒も探してる方、一度ここに行ってみて!

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.00
とま子 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2023年10月 (投稿2024年4月)

挙式時の最終金額
2,386,897円 (35人)
費用明細を見る

表参道という立地、教会のチャペル、料理の鉄人のお料理が食べられる披露宴を踏まえたうえで大変コスパが良い結婚式でした。できるだけ費用を抑えたいというわがままも叶えてくださり大変感謝です。

会場の雰囲気・設備

チャペルに妥協したくなかった私たちが何軒もまわって、一目惚れしました。百合の香りや天井の高さ、式当日の牧師さんもとてもいい方でここにして良かったと思います。

オリーブの植樹セレモニーと、ブラザーシスターバイトをしました。提携のお花屋さんがオリーブを用意してくださり当日参列して頂いた皆様に土を入れていただきました。

衣装・衣装小物

提携ショップで7着程試着させていただき、1着に決めましたがその後の変更も何度も相談に乗って頂き満足のできるドレスと出会えました。スタッフさん方もとても良い方達で、式前日LINEでのやり取りをさせていただいたのが非常に印象に残ってます。

中央扉からの入場を希望していたので、ラロシェル南青山で披露宴をしました。
お料理は大変満足で、舌の肥えてる方からも大変評判が良かったです。

プランナーさんがとても明るく可愛らしい方で、年下ながらも沢山ご提案してくださり、困った時は大変頼りになりました。
介添さんも明るくハキハキした方で当日安心してお任せできました。

式場は表参道駅から徒歩5分の立地で非常にアクセスが良いかと思います。
打ち合わせも駅から徒歩1分、提携ドレスも徒歩2.3分で全てアクセスがしやすかったですが、表参道駅から地上に出るのがほぼ階段しかなく良い筋トレになりました。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

返信日:2024年4月17日

とま子様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な結婚式当日を
私たちにお任せいただきましてありがとうございました。

たくさん温かいコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を糧に今後もよりお客様に寄り添った
ご提案ができるよう精進してまいります。

おふたりのみならず、参列されたゲストの皆様に
とっても忘れられない記憶に残る1日になっていれば
幸いに存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。お帰りをお待ちしております。

おいそがしい中、口コミ投稿にご協力をありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとま子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
2019
2018
挙式スタイル 教会
03-5962-7096
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 12:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23

結婚式の事例から探す