2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 南青山ル・アンジェ教会

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中に階段があり素敵な雰囲気の理想の教会

4.50 4.50 5.00 - 5.00 4.50 4.00
ちゃん77 さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2023年5月 (投稿2023年7月)

訪問時の見積金額
541,860円 (6人)
費用明細を見る

家族のみ7人の挙式のみで探していました。
100周年プランで見積もりは55万くらいで写真もついていたのでお得に思い即契約しました。
しかし思った以上にお金がかかることがあり100万は軽く超えそうです。

会場の雰囲気・設備

賑やかな大通り通りから少し入るとあります。
人通りもあまり多くなく、軽井沢とかいいなと思ってましたが、すごく素敵な雰囲気で都内だけどここでも十分素敵だとおもいました。

いろいろ知らないことが多いので
わかりやすく説明してくださり助かりました。
ドアを開けたらすぐ教会のところが多いですが
ドアを開けると階段があり階段をあがるだけで神聖な気持ちになりました。
挙式のみの方でも十分満足できるかと思いました。

衣装・衣装小物

可愛いドレスがありすぎて悩みました。
担当の方が丁寧に嫌な顔せずいろいろ試着させてくれて悩みもなくなりとても満足しました。

担当の方が可愛くて話しやすい方で緊張せずにいろいろ質問できたしよかったです。教会でお話を聞いてるだけで何故か感動して泣きそうになり、ここで挙式をしたいとおもいました。他の教会で相談したときは男性で話しづらかったので、気さくな方でとてもよかった。

駅近く、アクセスもいい。
表参道という土地柄オシャレな人がいっぱいで、
建物も綺麗だしでおすすめです。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会コンシェルジュ より

返信日:2023年7月13日

ちゃん77 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から南青山ル・アンジェ教会のブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございます。

チャペルやご案内に関して
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

実際に教会へも足を運んでいただくことで
よりご結婚式の実感がわいてきたいのではないか、と存じます。

ご結婚式当日が最良な日となりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので
ご不明な点がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

そのほか何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
2019
2018
挙式スタイル 教会
03-5962-7096
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 12:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23

結婚式の事例から探す