2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 南青山ル・アンジェ教会

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

私たちの思い出の場所としてしっくりでした

5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 3.50
しぇりりんこ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
1,781,678円 (7人)
費用明細を見る

家族挙式の割には高くついてしまったなと思いますが、スタッフの皆様にもこれだけ丁寧に結婚式を作り上げていただき、ひとつの会場で一度に1カップルしか挙式できないことを考えると、金額に見合った内容だったのかなと思います。

チャペルの雰囲気にひとめぼれしました。ユリの香りが毎日漂うというチャペルは、こじんまりとして温かみのある空間でした。

家族挙式だったので演出という演出は行っていませんが、当日届いた祝電を飾っていただいたり、新郎から新婦へのサプライズ花束贈呈の当日になっての申し出にも対応していただいたり、本当に手厚く奔走していただき感謝です。

どちらの式場もそうかもしれませんが、ウエディングドレス、タキシードとも、プラン内で選択できる衣裳が多くありませんでした。ウエディングドレスについては、プラン内の衣裳というものがあったのか不明、タキシードについては、ネイビータキシード1パターンのみがプラン内でした。
大きくプラン金額をはみ出してしまいましたが、満足のいくドレスを着られたので、そこは良かったです!

完璧でした!私たちの結婚式はこじんまりな家族挙式だったので、家族への「おもてなし」を重視していました。どのお料理をとっても美味しく、家族もみんな大変喜んでくれたので、良かったです。

どのスタッフさんも親身に対応してくださり、満足です。おかげさまで、素晴らしい一日を迎えることができ、心から感謝しています。各種打合せの際におひとりだけ営業色のある方がいらしたので、4.5点にしました。

表参道駅からほど近く、列席者にも来ていただきやすかったです。

南青山ル・アンジェ教会

返信日:2021年11月23日

ご結婚誠におめでとうございます!
またこの度はおふたりの大切な1日の場所として、南青山ル・アンジェ教会をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご当日、ご家族様にもお喜びいただけ、またおふたりからも素晴らしい1日を迎えることができたと仰っていただき、心から嬉しく思います。

南青山ル・アンジェ教会はいつでも帰って来られる教会ですので、ぜひ記念日やお近くにいらした際には教会・レストランにも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、しぇりりんこさんのお帰りをお待ちしております。

おいそがしいところ、素敵な口コミのご投稿誠ににありがとうございました。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぇりりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-700429
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 12:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23