2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 南青山ル・アンジェ教会

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mkn.ftb さん (女性)
2018年11月
2018年11月

とても暖かい気持ちにさせてくれる結婚式
mkn.ftbさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

花嫁の姉から写真を見せてもらっていましたが、実際のチャペルは想像以上でとても感動しました。挙式中に照明も変わるので、大理石に映った2人の姿がとても印象的でした。教会はしっかりとした厳かな雰囲気ですが、レストランはアットホームな感じだったのでメリハリもあってとても良かったと思います。

親族だけのパーティーだったので演出というほどのものはありませんでしたが、アットホームな雰囲気でみんなと過ごせて良かったです。

やはりレストランなだけあってとてもとても美味しかったです!見た目も味も大満足でした!レストランなので次は友人と一緒に伺いたいなと思っています。

スタッフの皆さんとても笑顔で気持ちのいい対応だったと思います。私自身直接関わることは少なかったですが、姉からもとても良くしてもらったという話をよく聞いていました。

駅からとても近く、地図を見てすぐに分かりました。教会とヘアメイクをする場所が違ったので間違えてしまいましたが、スタッフの方が快く案内してくれました。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月10日)

mkn.ftb様

この度はお姉様のご結婚誠におめでとうございます。

教会の雰囲気をお褒めいただき大変光栄です。
mkn.ftb様に感じていただけたように、
挙式中に照明の変わる演出はほかの教会ではなかなか無く
大切なシーンがより心に残るようになっております。

大理石のバージンロードに映るおふたりの姿も大変美しかったこととおもいます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お姉様も楽しんでご結婚式の準備を進められていたのなら幸いです。

レストランのお料理やアットホームな雰囲気もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ぜひご友人様とお越しくださるのをスタッフ一同お待ちしております。

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkn.ftbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は縦に長く、後ろの人は少し見えにくい感じでした。天井は高く、広い印象を受けました。披露宴会場は、12卓と多かったので、新郎新婦の歩くスペースは少し狭そうでした。また、男性トイレの数が少なかったで...

挙式会場
    た~な~ さん
    招待2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

素敵な教会でした。パイプオルガンがありとても厳かで神聖な雰囲気でした。 教会での挙式で神聖でした。新婦の姪御さんが大勢でバールガールをしておりとても可愛らしかったです。 教会で挙式のみなので...

はむはむ太郎 さん
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内はオレンジ色の暖かな光に包まれており、とても神秘的な印象でした。生演奏の中での、新婦入場シーンは涙が出るほど感動しました。 披露宴会場には大きなスクリーンもあり、二人が作成したスライドシ...

1222haru さん
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は独立型のチャペルでした。祭壇に十字架とキャンドルが飾られており、白を基調としたとてもシンプルな作りで厳かさな雰囲気を感じました。 披露宴会場は併設されているフレンチレストランで行われました。...

さくらまるまるこ さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

控え室がチャペルの上の階だったのですが、 階段が少し急で履きなれないヒールで上がるのは大変でした。 外はグリーンに囲まれ、駅から近かったことを忘れるくらいに静かでナチュラルな雰囲気でした。チャペルの中も...

shanben さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-529553
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23

表参道・青山・渋谷に関連する記事