結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chikakuma822 さん (女性)
2018年5月
2018年6月

料理がとっても美味しい!
90人規模の式には手狭
chikakuma822さん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

当日成約特典はなかったですが、ご相談しだいということでした。日程やフェアによっての割引があるようなので、希望が高い方はよく考えて伺うと良いと思います。

アンティークな雰囲気で、披露宴会場は2種類のレストランから選ぶことができました。アットホームな式ができそうです。ただ90人規模を想定していたので、披露宴会場も、挙式会場も、どうしても手狭感がありました。~70名くらいだと最高だと思います。

会場は基本的に他の組とあまりかぶる事はないようなので、オリジナリティは出しやすいかなと思います。

あまり伺っていません。

料理はびっくりするほどおいしかったです!他にも数件の見学に行きましたが、圧倒的でした。お料理重視の方は本当にオススメです。

とてもいい営業さんでした。

駅からも近く、迷う事はないです。

chikakuma822さんが比較検討した式場

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月7日)

chikakuma822 様

この度は誠におめでとうございます。
また南青山ル・アンジェ教会にご来館くださりありがとうございました。

お料理に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
ご紹介させて頂いております2つのレストランはどちらもシェフが食材ひとつひとつにこだわりを持ち、美味しいものを温かなものは温かく、
冷たいものは冷たいお料理でご提供させて頂くよう努めております。
ご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。

また、是非お近くにお越しいただいた際はレストラン、教会ともに
お気軽にお立ち寄り下さいませ。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchikakuma822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-529553
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23