結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Longzhao03 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

式場のスタッフ含め、全てが良かったです。
特にありませんでした。
Longzhao03さん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

費用については、懇切丁寧に説明を受け納得して式当日を迎えました。無理に、高価格な商品を勧めて来たり等もありませんでした。

教会も温もりがあり大変良かったです、また教会内で灯を遮った際の十字架の反射が綺麗でした。

音楽やムービー等についても様々なご提案わ受け大変良かったです。

衣装についても予算をややオーバーしましたが、対応も良く色々とご提案をいただけたのが良かったです。

レストランウェディングを行いましたので、味はとても良く列席者にも大変好評でした。また、ボリュームもちょうど良かったです。イタリアンのお店という事でパスタはもちろんの事、ケーキをはじめとしたデザートも良かったです。

プランナーやその他のスタッフ全てが良かったです、不満な点は特にございません。

立地は完璧でした。静かな環境でゆっくり友人とともに時間わ過ごす事ができました。地方の方からも道が分かりやすいと好評だったので、遠方からの列席者が多い方にもおすすめな会場です。

南青山ル・アンジェ教会

(返信日:2016年12月13日)

Longzhao03様

この度は誠におめでとうございました。
当教会での挙式とお食事を楽しんでいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に素敵な挙式をお迎えいただけますよう努めて参ります。

近くにいらした際にはぜひともお立ち寄りくださいね。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLongzhao03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23