設備
    演出
    衣装小物
    立地

厳粛でアットホームな雰囲気の素敵な教会(投稿者aikam54さん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

aikam54 さん(8件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

厳粛でアットホームな雰囲気の素敵な教会

アットホームなこじんまりとした式場です。夜挙式だったためライトアップされておりとても綺麗でした。

挙式の際、両親がロウソクに火を灯したりと式の進行にオリジナリティがありました。新郎新婦との距離も近くとても感動しました。また、厳かなチャペルの雰囲気に心が洗われました。しかしチャペル内は写真撮影が禁止なので写真を残すことが出来ず少し残念でした。

丁寧で的確な対応にとても好感が持てました。当日新婦へのサプライズをスタッフの方から提案して頂き親身になって考えてくださる気持ちに感動しました。

裏の細い路地にひっそりと佇んでいるので静かでプライベート感があります。しかし、少し分かりにくく当日迷ってしまいました。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年12月13日)

aikam54様

この度は誠におめでとうございました。

教会の雰囲気やユニティキャンドルの演出など、感動的だというお言葉をいただき大変光栄に思います。

ご家族様やご友人の皆様へ、感謝の思いを伝えたいとおっしゃる新郎新婦様が多くいらっしゃいますので、ゲストの方からそのようにお言葉をいただけるとおふたりも大変喜ばれることと存じます。

また、南青山という好立地でありながら大通りから一本中に
入った場所にございますので、
とても静かでアットホームなお式を楽しんでいただけます。
ただ、その分迷われたとのこと、失礼いたしました。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも南青山ル・アンジェ教会を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会