結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aikam54 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年10月

厳粛でアットホームな雰囲気の素敵な教会
aikam54さん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

アットホームなこじんまりとした式場です。夜挙式だったためライトアップされておりとても綺麗でした。

挙式の際、両親がロウソクに火を灯したりと式の進行にオリジナリティがありました。新郎新婦との距離も近くとても感動しました。また、厳かなチャペルの雰囲気に心が洗われました。しかしチャペル内は写真撮影が禁止なので写真を残すことが出来ず少し残念でした。

丁寧で的確な対応にとても好感が持てました。当日新婦へのサプライズをスタッフの方から提案して頂き親身になって考えてくださる気持ちに感動しました。

裏の細い路地にひっそりと佇んでいるので静かでプライベート感があります。しかし、少し分かりにくく当日迷ってしまいました。

南青山ル・アンジェ教会

(返信日:2016年12月13日)

aikam54様

この度は誠におめでとうございました。

教会の雰囲気やユニティキャンドルの演出など、感動的だというお言葉をいただき大変光栄に思います。

ご家族様やご友人の皆様へ、感謝の思いを伝えたいとおっしゃる新郎新婦様が多くいらっしゃいますので、ゲストの方からそのようにお言葉をいただけるとおふたりも大変喜ばれることと存じます。

また、南青山という好立地でありながら大通りから一本中に
入った場所にございますので、
とても静かでアットホームなお式を楽しんでいただけます。
ただ、その分迷われたとのこと、失礼いたしました。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからも南青山ル・アンジェ教会を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23