設備
    演出
    衣装小物
    立地

キャンドルを灯して温かみある挙式ができる(投稿者tatata6さん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

tatata6 さん(11件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

キャンドルを灯して温かみある挙式ができる
晴れれば最高!雨ならゲストに気を使わす

金額は高めです。
70名で300万くらいでした。
ただ、立地的に相場はこれくらいかなと思います。
レストランが有名なだけにお料理はかなりコストがかかってしまいそうです。

教会の雰囲気がとってもいいです!
初めてここで式を挙げたい!と思いました。温かみのある挙式ができそうです。
キャンドルを両家で灯す演出があり、理想そのものでした。家族の絆を大事にしているアットホームな挙式です!

独立型教会でフラワーシャワーなどは室内の階段ででき天候はさほど左右されません。
レストランへの移動があるので春とか秋がベストかなと思います。
屋上をビアガーデン風にして、乾杯できるといってたのでカジュアルに考えてる方にはオススメです!

提携ドレスサロンがあるようですが、実際には見てないです。ただ、質がよても良さそうです!

料理の試食をしていない

平日フェアだったので試食はしてないですが、味は間違いなく美味しいんだろうなと思います。
料理にこだわりをおくかたにはぴったりかと思います。

とても信頼できるプランナーさんでした。そんなに前向きじゃなかった結婚式でしたが、はじめて結婚式をしたい!!と思わせてくれました。
とても親身になってくれ、本当に安心でした。

表参道駅からすぐです。住宅街の中に突如現れる教会はとても雰囲気がよく特別な一日を味わえそうです。
待合スペースやレストランがそれぞれ離れているので決して導線がいいとはいえないです。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年12月13日)

たむら6様

この度は南青山ル・アンジェ教会へ足をお運び頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ご感想もありがとうございます。
たむら6様がいくつか見られた会場様の中で
『はじめて結婚式をしたい!』と思っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひまたご試食にもいらしてくださいね。

たむら6様の再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatata6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会