結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スミ子 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年9月

アットホーム、おしゃれな結婚式
スミ子さん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

教会はグリーンがつたう外観、中はアイボリーベースのクラシカルな内装でとても落ちついた雰囲気で良かったです。
徒歩すぐの披露宴会場はレストランのようでもあり、迎賓館のようでもあり、広すぎず、おしゃれでアットホームな印象でした。

高砂などがある会場ではなく、新郎新婦席もゲストの席と近いので、形式ばった印象はなく、スピーチをするゲストをみんなが近くで囲むようなかなりアットホームな感じの披露宴でした。

ちかくの会場に移動しての披露宴でした。コースは程よい量でもりつけも上品でした。デザートまでぺろりと食べられました。

丁寧、親切な対応でした。

駅からすこし歩きますし場所自体はややわかりにくいです。ただ、大通りから少し入ったところでもあり閑静な場所なのは良かったです。

南青山ル・アンジェ教会

(返信日:2016年9月24日)

スミ子様

この度は誠におめでとうございました。
数ある会場の中から、おふたりの大切な一日に南青山ル・アンジェ教会をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様の幸せのお手伝いができるよう、
スタッフ一同より一層努めてまいります。
是非また教会に遊びにいらしくてくださいね。
おふたりにとって大切な思い出の場所のひとつになりますよう、
願うばかりです。

今後も末永いおふたりの幸せを祈っております。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑に囲まれた、温かみのある教会でした。規模が大きい式場と違って騒々しさがなく、品がある穏やかな雰囲気が素敵でした。 教会での儀式の中で、参列者全員で誓いの言葉を言うことで、2人の大切な瞬間に立ち会...

S・A さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

独立型チャペルということで外観も緑が溢れ、とても可愛らしかったです。礼拝堂は入った瞬間にカサブランカの香りがし、シンプルな造りですが温かみがありました。 またお式の最中、礼拝堂内の照明が落ち、新郎新婦様...

お魚料理
    hanaaaa さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

本当に素敵なチャペルでした。ゲストも沢山で賑やかな結婚式だったのですが、途中照明が暗くなった時には本当に静かで厳かな雰囲気で、とても素敵でした!!一瞬自分が表参道にいることも忘れてしまうほどの厳粛さでし...

HAACHAN さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23