結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mj-mj さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

立地良し、チャペルの雰囲気も最高
mj-mjさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

この立地であればやむなしの価格です。安くはありません。70名で最終着地の見込みが410万円くらいでした。挙式が牧師さん込みのキリスト式が前提なので、人前式で安く抑えることができません。

チャペルはとても素敵でした!いつまでも思い出に残る式場になると思います。少し階段が気になりました。祖父母達にはこの階段の上り下りはきついと思いました。

挙式の演出に拘りがあるようでした。とても素敵な内容でしたが、30分も挙式をすると言われ、ゲスト目線の式がしたかったので短縮できないか?と聞いたところ、牧師さん次第だが厳しいという旨のお話でした。

見学の待ち時間中にデザートの試食がありました。すごく美味しかったです。婚礼料理の試食は別途有料で承っているそうです。

サクサクと説明して下さりとても好感を持ちました。他の式場に比べてイケメンのプランナーさんが多いです。

表参道駅から歩いてすぐにも関わらず、人通りも多くない素敵な立地です!

mj-mjさんが比較検討した式場

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

mj-mj様

この度は南青山ル・アンジェ教会へと足をお運び頂き、

チャペル・挙式の面や試食にて嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

ご予算に関して、時期や日柄に応じ特典もご用意しております。
また内容を見直し、おふたりの想定のご予算にて叶えられるようお打合せさせて頂く事も可能ですので、
ぜひご相談くださいませ。

又、階段について、お足下ご不安な方には教会横手より昇降機を使用してのご案内をさせて頂いております。
階段を使わずともご列席頂けますので、どうぞご安心下さいませ。

改めまして、南青山ル・アンジェ教会にお越し頂きましてありがとうございました。

再度mj-mj様にお会いできます事、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23