結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

けんすけに さん (男性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

スタッフ・チャペルが素晴らしい!
けんすけにさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

特典の割引を利用でき、私が想定していたよりもリーズナブルな見積もりを試算してもらえました。また、費用の内の削れる所を提案してくれるなど、スタッフさんの姿勢にも感動しました。

教会内に入ると、それだけで感動できるほどの温かい雰囲気でした。また、チャペルは広すぎず狭すぎず、丁度いい広さだと感じました。チャペル内は茶色を基調として落ち着いており、厳粛な雰囲気で式を行えそうだと感じました。チャペル内には窓がなく、当日の天候に左右されないという点も大きなポイントだと思います。

レストランが2箇所あり、チャペルから少し歩いた所にあるレストランを試食しましたが、どの料理もとても美味しく、文句のないものだと思います。また、レストランの雰囲気も落ち着いており、店内も丁度いい広さでとても満足しました。

担当は男性スタッフさんだったのですが、終始楽しく会話することができました。とても感じのいい方で、チャペルの魅力を熱意をもって説明して頂けましたし、またこちらの質問にも親身になって答えて頂き、ぜひこの人に任せたい!と思える方でした。他のスタッフさんもとても感じが良く、素敵でとても良い印象を持ちました。

駅からの距離が近く便利です。辿り着けるか不安でしたが、案内文を見てその通りに行けば方向音痴の私でも簡単に辿り着くことができました。また、表参道にも関わらず、教会の周りは静かで落ち着いた雰囲気です。

南青山ル・アンジェ教会

(返信日:2016年6月28日)

けんすけに様

この度は南青山ル・アンジェ教会に足をお運び頂きまして、

教会やパーティ会場の雰囲気、またお料理もお気に召して頂けました様子で、非常に嬉しく思います。

南青山ル・アンジェ教会は本来の意味合いを大切にした、
心温まる挙式をお手伝いしております。

おふたりはもちろん、ゲストの皆様にもしっかり見届けて頂ける温かい挙式になりますよう、サポートさせて頂きます。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんすけにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23