結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆりりん109 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

全体的に狭いところ。移動が大変。
ゆりりん109さん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

全体的に狭いです。控え室、階段、フォトスポットなど、すべての空間がゲストでぎゅうぎゅうになっていました。階段の上り下りが多く、ちょっと大変です。

挙式は、初めて見る演出ばかりで新鮮でした。少し戸惑うゲストもいるかと思います。
披露宴はスタンダードな演出だったと思います。

レストランウエディングとのことで料理はボリュームがありとっても美味しかったです。

若くて笑顔のスタッフさんが多い印象。挙式後のフォトタイムにて、時間に限りがあったのだとは思いますが、新郎新婦と写真を撮るのを待っていたのに、撮影的ないままスタッフさんに終了されてしまい、少し心残りです。

駅から近く、迷わずに行くことが出来ました。
教会の外観もとても可愛らしいです。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

ゆりりん109様

この度は誠におめでとうございました。
また、南青山ル・アンジェ教会に貴重な口コミを頂けました事、
心より嬉しく思います。

南青山ル・アンジェ教会では、キリスト教式伝統の挙式をお手伝いしております。
ゆりりん109様にとって新鮮なご結婚式でございましたならば幸いでございます。

また、設備面に関して大変な思いをさせてしまいました事、
大変失礼致しました。
スムーズな、ゆったりとしたご案内が出来ます様、
スタッフにご意見を共有させて頂きます。

お料理についてご満足頂けたご様子ですが、
レストランウエディングという事で、普段はレストランとして営業させて頂いております。
機会がございましたら、ぜひ再度お越しくださいませ。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりん109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23