結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なおまりんこ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

チャペルの雰囲気と演出
予算がオーバーしたこと
なおまりんこさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

思っていたよりも高かったです。
特典の割引を利用しないと、難しい感じでした。

結婚式で必要な説明はすべてありました。
貸切レストランも地下1階から3階まであり、エレベーターもついており、年配の方にも安心してきて頂ける配慮がありました。

チャペルの見学でキャンドルを灯す演出に特別感がありました。これが式場を決めたポイントになりました。

フレンチとイタリアンのレストランを見学し、フレンチの前菜を一口サイズで試食しました。
味はアレンジが効いて非常に美味しかったです。欲を言えば、イタリアンの試食もして比べて吟味したかったです。

担当の方から式場のサービスや設備についてわかりやすく説明いただきました。説明の流れもスムーズで不安に感じることもありませんでした。

駅から近くて徒歩で行けるので便利です。
ただし、専用の駐車場はないので遠方から車で来るときは事前にパーキングを探しておく必要があります。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

なおまりんこ様

この度は、多くの会場の中南青山ル・アンジェ教会にお越しくださいましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございました。

教会の雰囲気はお気に召していただけましたでしょうか。
挙式で行うユニティキャンドルの演出も記憶に留めていただき、
式場をお決めくださったポイントにもなったとのことですので、
大変うれしく思っております!

ご記載いただきましたパーキングの件について、
あいにく専用の駐車場はご用意がございませんので、
近隣のパーキングにお停めいただけるようご協力いただいております。
お近くには多数パーキングがございますので、
ご希望いただきましたら地図にまとめて資料をお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

挙式当日がおふたりにとって最良の日となりますよう、
スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおまりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23