結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なぎねこ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年2月

可愛らしく本格的な教会です
特にありませんでした
なぎねこさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

こじんまりとした建物ですが、チャペルの中は天井が高く、重厚で厳かな雰囲気でした。照明も明るすぎず、キャンドルの光が良く映える会場でした。
チャペルから出ると、ロビーは白い階段になっているので、フラワーシャワーなどの演出がしやすいです。
また、チャペルの外観は蔦に覆われていて素敵でした。

結婚式の中で、両家の親御さんが参加するキャンドルの演出がとても素敵でした。
式だけの招待で、招待客も少なかったため、フラワーシャワーの後に新婦の友人から直接プレゼントをいただき、少し話が出来て嬉しかったです。

到着時間が少しギリギリとなってしまったのですが、笑顔で出迎えて頂けて有り難かったです。

表参道駅からは徒歩ですぐの場所です。大通りからは一本入った所にあるので、意外にも会場周辺は閑静な雰囲気でした。道に迷わなければ、アクセスしやすい場所だと思います。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

なぎねこ様

この度は、南青山ル・アンジェ教会の挙式にご参列くださったとのこと、

教会の雰囲気や演出など、お気に召していただけましたでしょうか?
新郎新婦様は皆様、ゲストの皆様にとっても記念に残る挙式となるようにと、
様々なご準備を進めてこられています。
挙式当日に、「素敵だった」という感想をいただけますと、
私どもスタッフはもちろん、新郎新婦様も大変お喜びになると思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

教会は駅からも大変近く、お立ち寄りいただきやすい場所にございます。
お近くにお越しの際にはご案内もできますので、
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23