結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぱぴぷぺ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 3.50

チャペルの雰囲気がよかったです
披露宴会場の設備が少し古く感じました。
ぱぴぷぺさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

他の会場でいくらぐらいで見積もりを貰ったと話したら、それに合わせて出して頂きました。

チャペルはとても雰囲気がよく、程よく小さい感じで好きな方には人気がありそうだと思いました。また、チャペル内のバージンロード両脇には生花が飾ってあり、入った瞬間いい香りがしました。
披露宴会場は、少し歩いた場所に行きましたが、全体的に古いように感じました。
また、受付が二階とのことなので、少し不便だと思います。

演出のお話はあまりなかったです

デザートを出して頂きました。美味しかったです。

こちらからきちんと言わないと、会場を細部まであまりみせてくださらず、少し残念に思いました。
また、各所で待ち時間が多く、段取りの悪さを感じました。

表参道駅からは5分以内の距離にあり近かったが、住宅地にあるようで少し分かりにくい場所にあった。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月7日)

ぱぴぷぺ様

この度は、南青山ル・アンジェ教会へご見学にお越しくださったとのこと、
教会の雰囲気について、お気に召していただけたようであれば光栄です。

ご見学の際は、スタッフの対応の面でご不便をお掛けしてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとご提案が出来ていなかったようでしたので、改めてご意見をスタッフでも共有いたしまして、
今後はスムーズに十分なご提案をさせていただけるよう努めてまいります。

レストランは一般営業も行っておりますので、
是非お料理も召し上がって頂けたらと思っております。
機会がございましたらお食事にもいらしてください。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴぷぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

青山・表参道エリアで素敵なロケーションと会場、静かで落ち着いた会場ということを考慮に入れると十分納得のいくコストパフォーマンスだと思います。 チャペルの雰囲気に一目惚れしました。写真でも素晴らしさ...

kwns さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

基本的なことに加え、まだ頭の回らない細かな部分も必要そうであればきちんと説明の上、入れてくださったので、安心でした。 後から大幅に上がることのないよう、初回の段階でしっかり説明を聞いた上で、見積もりを作...

mn481 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

まだお見積もりの段階ですが、同じ時期に挙式をする(既に会場は決定している)友人に相談した所、とてもリーズナブルだと話していました。 少人数で会食会をしたいという以外、人数がハッキリしていないので会食10...

教会正面
    じゅんこかも。 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23