結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりん1116 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

女性が好む素敵な教会です。
まりん1116さん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

南青山の場所柄もあり、きっとお高いのだろう。と思っていましたが、全てに適正価格で予算の半分位でびっくりしました。2人からOKです。にはありがたいとおもいました。

オープンしてからまだ2ケ月ぐらいとのことで、とても清潔感があり、広々としていて、階段の幅もとても広く、ゴージャス感がありました。高級感のある室内。そしてすべてのお部屋の調度品はセンスの良い高級感にあふれていました。新しい会場ということもあり、とてもきれいできもちがよかったです。神父様のとってもすてきな笑顔、本当に心洗われる。。。そんな気がしました。

男性のプランナーさんや、スタッフさんが多い気がしましたが、みなさんとても好感が持てる清潔感にあふれていました。笑顔もとても素敵で、アットホーム的なスタッフさんでとても居心地がよかったです。

駅から徒歩数分の所にあり、すぐにわかる場所でした。教会が少し奥の場所にあるのですがそちらに行くまでにもドキドキ感がありよかったです。

まりん1116さんが比較検討した式場

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月12日)

まりん1116様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、南青山ル・アンジェ教会へのご見学誠にありがとうございました。

実はル・アンジェ教会は今年で16年目を迎えた、
表参道では意外と老舗な教会なんです。

雰囲気などお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。

ぜひ、どちらの会場様でもお2人らしい素敵な結婚式を挙げてくださいね。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりん1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23