結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いってつさん さん (男性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

とても雰囲気の良い教会です!
いってつさんさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

南青山の立地なのか、決して安くはないです。個人的には高い印象です。

教会式にこだわった本格的な式場なので、チャペルの雰囲気、趣は最高によいです。パイプオルガンも本物を使用しているようで、音色も本格的。都心で本場の西洋式の教会式を挙げたいのであればおすすめです。教会の外観も年代モノな感じを醸し出しており、雰囲気はサイコーです。

特にオリジナリティを出した演出はないかもしれません。

衣装の下見はしていません。

料理の試食をしていません。ここは、提携先のレストランでの披露宴となるようです。

料理の試食をしていない

プランナーは形式的な質問しかなかったので、特に印象に残った事はありません。普通。

表参道駅徒歩10分かからないくらいでしょうか?込み入った路地にあるため、わかりづらいかもしれません。

特にありません。

いってつさんさんが比較検討した式場

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月12日)

いってつ 様

この度は数ある結婚式場の中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気についてもお褒めのお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思います。
当教会は本格的なお式を行うことができますので
厳かな雰囲気の中、幻想的なキャンドルや本物のお花の香りと共に
ご家族様やゲストの方にも心温まるお式になると思います。

また、スタッフの対応について、ご満足いただけるご案内をすることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後はおふたりのご希望やイメージに寄り添ったご提案ができます様、
スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていってつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23