結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たこあげ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

表参道の路地裏に素敵な教会
たこあげさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

厳かで神聖な雰囲気です。

両親が灯したキャンドルで新郎新婦が新しいキャンドルを灯す演出は初めて見ました。

披露宴のメニューとして特に特筆するほど目立った料理は無いものの、質、量ともに充分満足の行く内容でした。

スタッフの皆様は常に招待客に注意を払っており、丁寧かつ迅速な対応をとっており好感が持てました。
特に泣き出してしまった小さいお子さんが式の邪魔にならないように適切な対応を取っていた様子が印象的でした。

表参道駅至近のため非常に便利。路地裏にあるが大通りから入ってすぐの場所にあるため、見つけれらないということは無いように思う。表参道の裏道にある小さいながらも落ち着いた雰囲気の教会。人通りの多い通りから一本脇道に入った場所にあるため、表参道の繁華街近くにいることを忘れて結婚する二人をお祝いできました。

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

たこあげ様

この度は誠におめでとうございました。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき
大変光栄に思っております。

南青山ル・アンジェ教会の挙式でのキャンドルセレモニーは
ご家族様の絆を表すセレモニーとなっております。
おふたりや、ご両家の親御様の思いを
ご参列者様にも感じていただけましたら幸いです。

また、なお一層のおもてなしが出来るよう今後とも
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこあげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23