結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山ル・アンジェ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みんう さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年4月

オシャレで素敵な会場です
みんうさん(南青山ル・アンジェ教会口コミ)

見積もりを出していただきましたが、まだまだ費用が嵩みそうだなという印象でした。

チャペルはとても素敵です。会場になるレストランも提携先で選べますので人数によってご自身で判断ができます。また、夏至や冬至にキャンドルイベントを行っており、その際にも訪れたい程お気に入りの場所です。

ル・アンジェ協会では、ファーストミーティングを行っているそうです。花嫁と花婿は準備するお部屋が違い、花嫁支度が終了してから対面します。こちらの演出が好きな方はオススメです。

チャペルに併設されている、ラ・ロシェルさんでコース料理を試食しました。見た目もとても華やかで、味も満足できるものでした。実費で試食しましたが、雰囲気も良くデートにも使えそうな印象でした。

表参道から路地を入ったところにあり、アクセスも抜群です。雰囲気も良いです。

みんうさんが比較検討した式場

南青山ル・アンジェ教会

南青山ル・アンジェ教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

みんう 様

この度は誠におめでとうございます。
また南青山ル・アンジェ教会をご見学いただきまして
ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
木の温もりが感じられる落ちついたチャペルの雰囲気は
当教会のオススメポイントでございます。

どなたでもご参加いただける教会でのイベントも開催しておりますので
お気軽に遊びに来てくださいね。

今後とも南青山ル・アンジェ教会を
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574489
南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 (祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日) 10:00~19:00(平日)
住所 東京都港区南青山3-14-23