2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. マノワール・ディノ

表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

saku87 さん (女性)
2018年5月
2019年6月

少人数、料理、ガーデン、個性重視なら最高
バルーンリリースNG、プランナーとの相性
saku87さん(マノワール・ディノ口コミ)

金額は忘れましたが、披露宴形式のレストランウェディングとしては妥当な金額だったように思います。

ガーデンウェディング希望でしたので、大きな木のあるガーデンは披露宴会場からガラス張りで見えて素敵でした。80人を希望してましたが、披露宴会場で人数によっては高砂が全く見えない個室で画面を見ることになると言われました…。そこがNGで契約には至りませんでした。50人以下なら良いと思います。

持ち込みなどは比較的自由なようで、アルパカ好きのご夫婦が本物のアルパカを呼んでいてとてもうらやましかったです!ただ私の希望するガーデンでのバルーンリリースが住宅街のためNGだったのが残念でした。

名物のフォアグラの茶碗蒸しがものすごく美味しかったです!食事は文句のつけようがありません。

レストランで試食した際にオーナーシェフの奥様にご挨拶いただきとても素敵な方でした。運営会社はテイクアンドギブニーズで、プランナーの方はとても説明上手でした。ですが拘束時間が長すぎた点、いわゆるクロージング時に契約を急かされ、候補にしている他の式場を悪く言われたのがとても印象が悪かったです。プランナーとの相性次第かと思います。

閑静な住宅街にあるので少し歩きますが許容範囲です。

ゲートを閉められるので、披露宴中飽きてしまったお子さんをガーデンで遊ばせておくこともできるのは良いなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaku87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-593864
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13