表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

HARU0501 さん (女性)
2018年5月
2018年6月

お料理がやっぱり美味しい!
駅から少し歩かなければならない。
HARU0501さん(マノワール・ディノ口コミ)

見積りは低かったですが、お庭でのパーティに使用する装飾などは殆ど見積りに入っていないので注意が必要です。

レストランを囲うような大きな木々とライトアップはとってもロマンティックでした。元々、邸宅だったとのことでこじんまりしていて可愛らしかったです。

オリジナリティある演出でアルパカを呼ぶといった素敵な演出があることなどご提案頂きました。

特に下見などしておりませんが、こだわりもあまりないので不満などありませんでした。先輩花嫁さまのアルバムなど見せて頂きましたが、どなたも素敵なドレスを着られてるなと思いました。

料理は抜群に美味しいです。利便性など他に譲れないポイントがあり契約に至りませんでしたが、お料理が最優先ならこちらでぜひ契約したかったくらいです。

他にもどうしても見たい会場があるから当日契約出来ないとお伝えしたのですが、今日だけの割引です!といった営業が他の会場よりも強い印象を受けました。

表参道駅から少し歩きます。帰りは渋谷駅までタクシーで1メーターほどとご説明頂きましたが、それよりも大分多くかかってしまいました。

ホテルなども近くには少ないです。

HARU0501さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHARU0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-593864
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13