表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

きーよーみー さん (女性)
2016年5月
2016年8月

お店の雰囲気とお料理が素敵です
希望の時間の予約が全て埋まっていた
きーよーみーさん(マノワール・ディノ口コミ)

頂いた見積もりは一見他の会場より高いかな…?と思いましたが、内容がしっかり入っていて現実的な見積もりを出して頂けたのだと思います。ガーデン、お料理、当日の様子等、過去の結婚式事例のたくさんの写真を見せて頂いてたのでどこにお金がかかるのか、とてもイメージがわきました。料金に納得感がありました。

一軒家のレストランの雰囲気が何よりも素敵です。趣のある落ち着いたレストランから、緑あふれるガーデンが臨めます。そのガーデンでは、挙式やケーキカット、フォトブース等いろいろな楽しみ方が出来るようです。
ガーデンもとても素敵だったのですが、個人的にはレストラン内の雰囲気がとても気に入りました。
ガーデン向きに下から上まである窓ガラスからたくさんの光が取り込まれ、会場には自然な明るさを感じられて気持ちよかったです。ディナータイムは、キャンドルで飾ったらとても雰囲気が出そうです。店内の調度品も品があり、特別な日のレストランにぴったりだと思いました。
メイクルーム、親族控室、音響、上映等の設備もしっかりとしているので、安心です。

シェフからのお料理紹介、ソムリエからのワイン紹介が印象的でした。
お料理の紹介をするレストランは聞いた事があったのですが、ワインまで紹介してくれることに驚きました。
マノワール・ディノでしか手に入らないワインもあるようで、美食・ワイン好きにはたまらないおもてなしになると感じました。
その他にも、過去の事例の写真をたくさん見せて頂いたのですが、一組一組に真摯に向き合ってそのカップルだけの結婚式をプランナーさん方が企画していらっしゃるのが伝わってきました。

調理業界ではその名前を知らない人はいないと言われる井上旭シェフのお店です。
外れのないお料理ばかりで、予算も気にしてはいたのですが、このお料理なら予算を割いても良いかなと思いました。今度はブライダルフェアではなくて、レストランとしても利用したいと思います。
ワインやフロマージュの品揃えも豊富で文句なしです。

ありきたりな決まった案内ではなくて、私たちの希望に合わせて提案をしてくれたのが好印象でした。
あまり派手な事をするつもりはなかったので、料理を中心とした、ただ、食事だけにはならないようなアドバイスをもらえてとてもイメージがわきました。
一組一組のカップルが自分たちらしく違う結婚式をしているのだなぁと感じました。
自分たちだけで悶々と考えていて、進まなくなったときにはやっぱりプロに相談をすべきだと思いました。

表参道なので誰でも知っている駅、街も魅力的という安心感があり良いと思います。
おしゃれな住宅街の中にお店があるので、地図を読むのが得意でない私は、少し迷わないか心配だったのですが、あってるかな?と思ったくらいのところにお店があり、スタッフの方も出迎えてくれていたので好印象でした。地図は分かりやすいので、普通の人はその通りに行けば大丈夫だと思います。

きーよーみーさんが比較検討した式場

マノワール・ディノ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

きーよーみー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきーよーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13