表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

yukiw さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

アットホームなウェディングパーティ
yukiwさん(マノワール・ディノ口コミ)

表参道の裏で静かな貸切レストランウェディングができる会場。表参道とは思えないくらい静かな住宅街の中にある。レストランということもあり待合室やトイレなどの設備は充実していなかった。トイレもクロークも入口入ってすぐの場所にあり狭かったので、入り口付近は受付も重なり込み合っていた。

小さな庭でやる人前式だった。外での人前式は初めてでアットホームでよかったが、周りが住宅街ということもありマイクや音楽の音はあまり聞こえなかった。庭もあまり広くないので、親族以外は暑い中立ち見だった。

フレンチのコースでどの料理もおいしかった。特にウエディングケーキはよく出る生クリームのショートケーキとは違いおいしかった。

飲み物に常に気を配ってくれ気持ちのよい接客をしてくださった。

表参道からも徒歩で行けるがヒールで歩くには少し遠く感じるかも。タクシーに乗ると渋谷からも表参道駅からもワンメーターでつく。

マノワール・ディノ

マノワール・ディノ ブライダルデスク一同 より

(返信日:2016年7月30日)

yukiwo様

この度は誠におめでとうございました。
ご参列のご感想を頂きまして、有難うございます。
スタッフ一同、御礼申し上げます。

ただ、入り口付近での混雑でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内させて頂けますよう、今後改善につなげて参ります。

マノワール・ディノは青山の閑静な住宅街の、隠れ家一軒家レストランでございます。
お料理は皆さまからご好評頂いておりますので、記念日などお食事の機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13