表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

ららちった さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

素敵なガーデンウェディング
ららちったさん(マノワール・ディノ口コミ)

演出はガーデンで、食事は室内で行う会場です。ガーデンの装飾もとてもかわいく、全体的に大人な雰囲気がある会場です。ガーデンウェディングのためチャペルなどがなく人前式が基本なのかな?と思います。

最後に流れたエンドロールがストーリーっぽくなっていてとてもよかった。最近エンドロールは当たり前になっているが、少し違った印象が持てて素敵なムービーでした。

とてもおいしかったです。ひとつひとつとてもおしゃれに盛り付けられており、味も抜群でした。

なぜかオレンジジュースの人は次々と注がれるのに、ウーロン茶を頼んだ人は空になっても声をかけてもらえなかった。逆にオレンジジュースを頼んだ人は次々と持ってきて他のものが飲めないと言っていました。

少し歩きますが駅からも近いです。場所は地図がないとわかりづらいかもしれません。

部屋が3つに分かれており左右の部屋のゲストは高砂が全く見えない人と思います。

マノワール・ディノ

マノワール・ディノ ブライダルデスク一同 より

(返信日:2016年7月30日)

ららちった様

この度は、誠におめでとうございました。
ご来館の感想も頂きまして、有難うございます。

ガーデンでは、人前式やキリスト教式、時には和装での神前式も執り行わせて頂いております。

また、ソフトドリンクのご提供に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
こちら、スタッフ一同で改善させて頂くべく、話し合いもさせて頂いております。

平日はレストラン営業も行っておりますので、記念日などございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13