表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

モフモフモッフル さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年6月

料理、ナチュラルな雰囲気、接客
モフモフモッフルさん(マノワール・ディノ口コミ)

レストランウェディングにしては高額でした。でも、食事に一番重点をおいていたので、満足です。

お手洗いや控え室、会場などは綺麗です。でもあくまでも作りがレストランなので、人数によっては、披露宴会場で、新郎新婦が見えない席があります。

一軒家スタイルでお庭もあり、落ち着いて挙げられます。派手な演出は私たちは望んでいなかったので式場に対しても特に望んでいませんでしたが、ナチュラルな雰囲気、自然の緑の中でリラックスしていられるオリジナリティがありました。

提携先のドレス、小物は種類が豊富でした。私達は日曜日のいつも打ち合わせで混んでる時間帯にフィッティングしていましたが、それでも他の方々とかぶるような事はありませんでした。ヨーロッパから輸入したものが多く、大人っぽく、シンプルな衣装が多かったです。

食事はもちろんのこと、食器やグラス、スタッフの方々の一流の対応が素晴らしかったです。デザートバイキングもしましたが、ゲストからは大好評でした。

一流のレストランなので、安心して臨む事ができました。年長者にも子供にも配慮してお声掛けして下さいました。下見に行った時から、レストランの情報やお話をして下さって、本番もリラックス出来ました。

住宅街にある為、駅からは近いものの少し分かりづらいです。駐車場も1台しか置けないので、少し不便かもしれません。

マノワール・ディノ

マノワール・ディノ ブライダルデスク一同 より

(返信日:2016年7月30日)

モフモフモッフル様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
素敵なご感想も頂きまして、本当にうれしく思っております。

今後、1周年のお食事ご招待のご案内などもお送りさせて頂きますので、是非楽しみにお待ち頂けますと幸いです。

今後とも、素敵なご披露宴のため、スタッフ一同で邁進して参りますので、末永く宜しくお願い致します。

マノワール・ディノへ帰って来て頂けます日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモフモフモッフルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13