表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

mj-mj さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

料理が抜群に美味しい。
設備面が足りず残念。
mj-mjさん(マノワール・ディノ口コミ)

お願いすればちゃんと上がる見込みを予想した見積もりを作ってくれるので、着地の予想がしやすかったです。
装花がどんな量になっても一律の料金みたいなので、お花をたくさん使いたい人にはお得です。

ガーデンが有りとても可愛いのですが、レストランなので、設備は揃ってません。。チャペルも有りません。

ガーデンウエディングが出来ます。余興などをするためのスペースは無いので、あくまでも会食を目的としたこじんまりとしたウエディング向けです。

見てないです。

すごく美味しかったです!お料理にこだわる式にしたい方はぜひ試食してみるべきです。
無料の試食ですが、飲み物・チーズ・パンのお代わりは有料(しかも結構高いです)なのでお気をつけください。

スタッフの方々は皆様とても感じが良かったです。特にレストランのサービスマンはプロ中のプロで言うことなしでした。

表参道の閑静な住宅街にあります。駅から少し歩きますが、人通りもまばらなため、苦ではなかったです。

mj-mjさんが比較検討した式場

マノワール・ディノ

マノワール・ディノ ブライダルデスク一同 より

(返信日:2016年7月30日)

mj-mj様

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
このようにご丁寧に口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

チャペルをご希望のお客様には、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当日は、レストランを貸し切ってのウェディングでございますので、美味しいお料理とアットホームな雰囲気をお楽しみ頂いております。

今後、ご検討の機会がございましたら、お問合せもお待ちしておりますので、引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13