表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

おーおーぴよっぴ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

アットホームでやさしい雰囲気です
おーおーぴよっぴさん(マノワール・ディノ口コミ)

お高めではありますが(ご祝儀差し引いても割と持ち出しが多い)、その他の同ランクの一軒家貸切りレストランに比べると若干お安めのような気がします。また、見学した日に仮予約すると10万円引き、また時期によって冬季・夏季割引があるようです。

何軒か下見した中でも一番雰囲気が良かったです。広すぎず、狭すぎず、丁度いいかなと。お庭もこじんまりして使い勝手が良さそうでした。

色々やろうとすると、その都度別料金がかかります。HP・インスタの写真や、見学で見せてくれるアルバムのものは、追加料金を払わないと出来ない演出や飾り付けが多数載っているので、よく打ち合わせをする必要がありそうです。(建物自体が素敵なので、あまり飾り付けなくても様になりそうな感じはしますが)

直営店の「MIRROR MIRROR」さんで衣装を決めると衣装代が半額になるそうです。

試食してませんが、高級レストランなので間違いないと思います!

料理の試食をしていない

今まで回った式場の中でもトップクラスで親切・丁寧で、さすがT&Gさんだな~と思いました。ちゃんとマノワール・ディノ専属のプランナーさんなのでご安心ください。

表参道の入り組んだ住宅地の中にあるのでとても分かりづらいです。。渋谷からも遠いし、一軒家なのでしょうがないですね・・

おーおーぴよっぴさんが比較検討した式場

マノワール・ディノ

マノワール・ディノ ブライダルデスク一同 より

(返信日:2016年7月30日)

おーおーぴよっぴ様

この度は、ご来館くださいまして誠に有難うございました。
お写真も沢山掲載して頂き、大変うれしく思っております。

閑静な住宅街にございます、隠れ家的なレストランでございますので、アクセスの面では申し訳ございませんでした。

都内にご在住の皆様でしたら、表参道駅からウィンドウショッピングを楽しんで頂きながらのご案内がお勧めですが、ご遠方のゲスト様ですと、渋谷駅からタクシーをお勧めしております。(※渋谷駅からワンメーター)

宜しければご試食もお待ちしておりますね。
今後会場選びにお迷いの際は、是非お問合せ頂けますと幸いです。
引き続き、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13